ULTIMO ADEUS
990640.gif 
Agonizando nosso velhinho a delirar
Após 365 dias acaba de se despedir,
O velho partiu; para ao novo dar lugar
O recém 2016; com esperança a surgir.
 
Tomara: venha ele muito alvissareiro
Repleto de muitas e boas realizações,
Trazendo para todos; amor verdadeiro
Venturas, paz, e meiguice aos corações.
 
“Creia 2015” foste bom para o mundo
Deste-nos avanço afeto e prosperidade,
Por ti, conservamos um amor profundo
E por tudo, sentiremos muita saudade.
 
Advém-nos novo ciclo, nova sucessão
O ciclo se renovará a cada anuidade,
Desejo ao mundo amor no coração
Paz, amor perfeito, e muita felicidade.
 
Esperamos com fé, que o novo sucessor
Seja bom, e promissor para todo o povo,
Que traga ao mundo o verdadeiro amor
E tenhamos, um próspero e feliz ano novo.

bom_fim_de_ano_81734836.gif
mensagens-de-ano-novo+%25281%2529.gif
 
assinatura_4.gif
1095994.gif
 

 
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
 
 
recados-beijos-gif-118.gif
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5496879
Classificação de conteúdo: seguro