Presente

Ganhei um gracioso presente

Temperado de paz e esperança

Encheu-me de alegria e confiança

Sempre deixa-me feliz e contente

No pacote tem um pouco de tudo

Alegria, amor e incerteza

Fé, solidariedade e gentileza

Preciso ter cautela com este embrulho

Nos 366 dias vou curti-lo com afeição

Brincar, sorrir, vibrar e comemorar

Se o danificar, vou consertar e prosperar

Vou abrir, refletir e dar louvável atenção

A este presente que é um Novo Ano

Melhor aproveitável se houver bons planos

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 01/01/2016
Código do texto: T5497437
Classificação de conteúdo: seguro