Poesia da Vida

Mas um ano virou...

Seja um dia especial

Seja um dia comum

Não conto primaveras

Conto vida vivida

Poesia da vida

Sem festejos celebro

A vida querida

Pouco vivida

De tudo que ainda quero

De tudo que está por vir...

Quero ainda viver mais vida

Viver a poesia

Da vida querida...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 07/01/2016
Código do texto: T5503037
Classificação de conteúdo: seguro