ANIVERSÁRIO

Meio século de vida,

muito bem vivida,

com o sentimento dividido

entre alegrias e dores,

paixões e amores.

Parte dela sofrida,

parte indefinida,

com o sentimento dividido

entre paletas e cores,

panelas e sabores.

Outra parte na escrita,

às vezes maldita,

com o sentimento dividido

entre jardins e flôres,

peças e atores.