Viva São Paulo

Metrópole nascida vila
No alto do colina
Se estende por todo o vale
Se esparrama por toda planície

De leste a oeste
De norte a sul
Do chá mate ao cabra da peste
De xote e xaxado ao toca Raul

Somos todos paulistas
De diversos estados irmãos
Somo muitos turistas
Desde o Uruguai ao Japão

Esta cidade que não dorme
Vinte e quatro horas de vida intensa
És de uma pujança enorme
Mas também de uma paixão imensa

Viva São Paulo
"São Paulo da garoa"
Viva São Paulo
"São Paulo de terra boa".
WSanches
Enviado por WSanches em 25/01/2016
Código do texto: T5522567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.