Feliz Aniversário!

Ana Esther

Lá se vai mais um ano...

Mais parece uma década!

Temos muito a comemorar!

Sempre há o que lamentar...

Mas queremos mais é celebrar

As alegrias que estão por vir

Os votos de felicidade

E os muitos anos que vêm por aí.

Ah, pois que o tempo voa

Na velocidade da vida

Afinal, eu, tu, nós e eles

Nascemos, vivemos e...

Adeus! Mais um ano passou,

Vamos todos brindar

A ventura de hoje juntos podermos

Bem alto bradar:

Viva o Aniversariante!

Viva!

*Este meu poema foi declamado no sarau comemorativo do 2o ano do QuintALL em Florianópolis/SC na noite de 21/02/2016.