Escrever e Publicar

- No entanto,

aproveito com maestria o tempo...

Não o tempo que me resta!

Nem o tempo que apressado passa!

Nem o tempo que nunca chega!

- Mas, o tempo que a gente constrói...

para Escrever e Publicar conteúdos:

de expressão natural

- como fruto de inspiração

PARA COM O PRÓXIMO COMPARTILHAR...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/02/2016
Código do texto: T5559329
Classificação de conteúdo: seguro