Mês de março

Mês de março.

Meu mês.

Ali cabe a palavra amor. Cabe a palavra Amo.

Cabe a palavra roça, e a palavra Roma.

Cabe a palavra mar.

Cabe a palavra aço.

Mês de março...

Ele amanhece chuvoso,

Impestuoso,

Para lavar tudo e todos.

Para "aniversariar" os piscianos,

Todos os piscianos, em seus mares de emoções, comoções e Invenções.

Vem, feminino, todas as mulheres, homenagear.

"São as águas de março", já diziam

Antônio Carlos e Elis Regina!

Tantos "marços" em uma canção só.

Vem, mês querido,

Me presentear

Com o prazer dos 30 anos.

Venha, mais um ano

Venha, outros planos,

Me mostrar.

Venha com mar de amor,

Com amor de aço,

Venha roçar-me

Com um Coliseu de espetáculos,

Com amor de mar...

Lilian Seiko Kato
Enviado por Lilian Seiko Kato em 01/03/2016
Código do texto: T5560186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.