MULHER

DEUS FEZ A MULHER

PORQUE TINHA EM SEU CORAÇÃO

O AMOR

SABER QUE A MULHER

É UMA IDEIA DO SENHOR

ENCHE-ME DE GRATIDÃO

E DE UM LOUVOR SINCERO

TRANSBORDA

O MEU CORAÇÃO.

MULHER MÃE

MULHER FILHA

MULHER FORTE

QUANDO TUDO

PARECE PERDIDO

ELA ESTÁ SEMPRE COM UM SORRISO

FORTALECE O FRACO

ANIMA O FERIDO.

ESTÁ SEMPRE DISPOSTA

A COMEÇAR TUDO DE NOVO

SEM PERDER A ESPERANÇA

E NO COLO

EMBALA UMA CRIANÇA.

MULHER SORRISO

MULHER ESPERANÇA.

MULHER

SER ESPECIAL

QUE MERECE SER LEMBRADA

HOJE, AMANHÃ E SEMPRE.

DE UMA FORMA SEM IGUAL.

TUDO QUE É DITO

TUDO QUE É FALADO

NÃO DÁ PARA DESCREVER

COM EXATIDÃO TAL SER.

MULHER

CARINHO E CUIDADO

FRÁGIL E FORTE

SER AMADO

SÓ TENHO A DIZER:

“MUITO OBRIGADO”

Imagem: Google