MULHER!!!

MULHER!!!

AH! Mulher veio ao mundo,

Com a sabedoria e beleza.

Para conduzir com respeito e amor.

A maternidade, o casamento,

E assim formar um lar.

Mais a mulher não se contentou

E foi a luta para conseguir altos cargos,

Hoje temos mulher nas maiores empresas,

Não só no Brasil, mais em todos os lugares do mundo.

A mulher se destaca na politica onde temos,

Senadoras Deputadas e até Presidentas.

Mais com tudo isso, ainda se destaca nos cuidados,

Com sua beleza e elegância.

Mulher este dia e para você parabéns,

Dia Internacional Da Mulher!

08/03/2016

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/03/2016
Código do texto: T5566913
Classificação de conteúdo: seguro