Mulher - Flor divina (reeditado)

Mulher - Flor divina

Mulher - Flor divina

Tu és flor de ternura

Linda delicada criatura

Tu és a promessa divina

Centelha que nos ilumina

olhar repleto de candura

Rosa de paz em sua alvura

Sem mácula, perfeita

Tu és a ternura da flor

linda filha do Criador

Perfumas com teu amor

O jardim do Universo

És céu sem igual brancura

que tudo permeia,enfeita

Mulher - Flor de Formosura

Te dedico meu verso

No profundo do infinito

Promessa divina

Só tu tão perfeita

Rosa de paz iluminada

Formosa, imaculada

Criação divina

Mulher flor especial

Maravilha transcendental