E Deus criou a mulher (reeditado)

E DEUS CRIOU A MULHER

Uma vez a criação

Enviou de presente a terra

Sua filha preferida a primavera

E uma de suas flores a mais bela

Para enfeitar todos os jardins.

Com todos os seus perfumes

E cores singelas

Nada é mais formoso

Que a essência do amor divino

Eternizada em uma flor

Nem poetas, nem músicos

Sequer podem expressar

Através de sua arte

Esse presente do ser

Nem um pouco nem em parte

Na dança das flores

Eu brinco com o vento

Coloco todo o sentimento

Do meu coração

E sou simplesmente mulher.

Não importa o evento

Viver e ser mulher

É minha sublime paixão

Não me importa

A classificação

Bem-me-quer

Mal-me-quer

Ou uma qualquer

Eu sou uma flor que um dia brotou

Do amor do seu criador.

Sou apenas uma flor, uma mulher

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/03/2016
Código do texto: T5567096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.