UM GRITO NO AR (dia da mulher)

exite momento na vida

que mesmo querendo algo a dizer

mas o laço da mordaça assim impede

escravizando a voz que vai nascer

e o grito fica preso

seca, rouca, frustada

não saindo uma só palavra

morrendo dentro de você

então o que fazer?

continuar com esse receio

medo de surtir esse desejo

se na vida não podemos gritar

de que me serve esse meu falar

prefiro ficar muda

em protesto, e sem expressão

fria, inanimada

parada sem emoção

no entanto há uma esperança

impulsionando para a luta

trinco os dentes para a guerra

dessa mordaça cruel e sangrenta

que a liberdade do livre arbitro se ecoe

trazendo conquistas de quem tanto sonhou

e vozes em cânticos evoluem

cantando: " Tudo posso naquele que me criou"

pois nascemos pra viver, competir, participar

fazer a diferença ter força de igualdade

conquistar a nossa pluralidade no viver

assim Deus o quis; eu ter nascido mulher...

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 08/03/2016
Código do texto: T5567496
Classificação de conteúdo: seguro