MULHER

Tens o dom de gerar
e amamentar um novo ser
coração cheio de amor pra dar
e compartilhar bem-querer.

És amiga e irmã querida
mestra que o menino vai educar
esposa, companheira de vida
uma tia, uma avó para amar.

Na família com carinho
és o esteio, a mão estendida
para ensinar o caminho
e perdoar, curar a ferida.

Mas também são de tua natureza
a sensualidade e a beleza
e apesar da ternura do olhar
tens o pulso firme para liderar.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 08/03/2016
Código do texto: T5568020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.