Mulher

Como expressar mulher

Minha verdadeira admiração

Por seres a incomparável

Joia de toda criação

Com que adjetivo ousaria tentar

Por em palavras teu ser

Se em todas as línguas não há

Verbete que tua exuberância possa descrever

Ainda que cego fosse

Não poderia deixar de ver

A tua alma tão doce

Que sabe em amor nos envolver

E assim chego à conclusão

De que uma palavra não é suficiente

Para delinear teu coração

Tão vivo, amoroso e pungente

Por isso mulher apenas digo

Feliz é esta realidade

Pelo privilégio de poder se deleitar

Com tua existência tão admirável.

By: Petrus Stone

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5568079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.