MULHER, A MAIS BELA CRIAÇAO ! (52)

Deus usou de exímia inteligência,

Para esculpir com perfeição,

Fez a Mulher com excelência,

Sua mais bela criação !

De Adão tirou uma única costela,

Com o suave toque das mãos,

Fez a Mulher tão singela,

À Deus toda gratidão !

E ao homem apresentou,

O que fizera de melhor,

Uma auxiliadora criou,

Pra não mais sentir-se só !

Posso até imaginar,

Deus recomendando á Adão,

Cuide bem da Mulher,

Dê carinho e proteção !

Um só dia não basta,

Pra um ser de terno valor,

Toda dedicação e graça,

Uma vida repleta de amor !