O Meu Canto De Mulher

Se eu canto o meu canto alegre

Se eu canto o meu canto triste

Canto o canto da mulher

Que dentro de mim existe

Canto como a mulher

Que em certos momentos é forte

Noutros...É uma mulher frágil

Mas canto

Canto o canto que existe

Canto o canto de pranto

Canto o canto de alegria

Que é o balanço da vida

Da mulher do dia a dia !

E hoje...

Nesta data especial

Homenageio a todas as mulheres

Sem nenhuma distinção

Pois, cada mulher é uma flor

Cada qual vive o amor

Da forma que sabe amar

Mas ama com esplendor !

Feliz dia Internacional Da Mulher !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 09/03/2016
Código do texto: T5568139
Classificação de conteúdo: seguro