Esse Ser Mulher...

Haveria de "precisar de um vendaval",
para "afastar" uma mulher, ou "apaga-la"
à existência...ela é como a gravidade
Puxa e fixa seu território no "centro" onde chega
Se fixa ao solo, se...lhe é fértil e acolhedor
A mulher nunca é "levada" suavemente...
apenas delicadamente se afasta,
com a doçura que a brisa trás...
E com a sutileza que o orvalho cai
Ela é lembrada com saudade
Pois sua imagem fica, como à gota de água
enfeitando as folhas e as coisas pela manhã
Evapora-se delicadamente, absorvida pelo ar quente
Se "envolve pelo ar"...e sobe aos céus,
para juntar-se as nuvens e cair feito a chuva
E como à volúpia de um beijo, ela rega a terra...
tornando sua imagem, inesquecível...
incomparável e insubstituível. 





Homenagem ao "Dia Internacional da Mulher", 08de março.
Esta interação foi inspirada ao ler o texto "Sem Mulher" do  poeta, amigo e parceiro de escritas, Facuri.

(Imagem utilizada da Google) 

"U
ma imagem para mostrar que a mulher de todas as formas e etnias, são frageis no olhar, mas forte na essência."