14 de Março, dia da poesia

14 de Março, dia da poesia

Poesia

Arte

Pensamento

Leveza

Sensibilidade.

Conversa miúda da alma

Palavra profunda

Sentimento abstrato

Dor concreta

No papel pintada

Escrita em lágrimas.

Conto de fadas desenhado

Dores do mundo alinhavadas

Remendadas, costuradas.

Bordado a quatro, seis , milhares de mãos

Corpo, alma, inspiração.

Voz do povo clamando por paz

Sensações!

Poesia...

Mais que palavras...

Versos sem rimas com o real

Ou reflexo de uma vida que se vive, breve, ardente, imortal.

Prazer de escrever o que dita o intelecto

E suspira a alma a chorar em segredos

Revelando-se em sonetos o cantar do amor em ais.

Paula Belmino