ENCONTRO DE POETAS

“Há sementes que ficam”

Em Torres Vedras cidade

Teve lugar a Poesia

Da mais alta qualidade

Como há muito se não via.

À distinta Autarquia,

Ao ilustre anfitrião,

Faz-se votos que outro dia

Venha a ter repetição.

David Marques poeta,

Bom amigo e companheiro,

De uma forma discreta

Fez labuta o dia inteiro.

Aos poetas convidados

Que integraram a jornada

Que sejam incentivados

Nesta Arte abrilhantada...

No mundo, por desenlace,

Há males que nos intrincam

Mas quando a poesia nasce

Novas sementes cá ficam.

Co´ este evento singular,

Debate mais que evidente,

Diremos, sem fatigar:

Dia da Poesia é sempre!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/03/2016
Código do texto: T5578894
Classificação de conteúdo: seguro