Poesia

A arte de compor através de versos,

Na verdade tem amplitudes extraordinárias...

São significados imersos,

Levando cada um a posições revolucionárias...

Um sorriso poético,

Uma atitude, um olhar...

A opinião de um cético,

A forma de ver a vida, a maneira de se comportar...

Tudo é poesia,

Basta saber enxergar...

A confusão ou a harmonia,

Podem sem dúvidas inspirar...

Tudo é inspirador,

Apesar de nem tudo ser bom...

Tanto a alegria como a dor,

Inspiram a palavra, o verso e o som...

Tudo na vida é poema,

Esperando um poeta descrever...

Um acontecimento, um mote, um tema,

Pode trazer alegrias ou fazer sofrer...

A poesia é assim,

Pretende uma mensagem levar...

Falando do bom ou ruim,

Quer motivar, emocionar, despertar...

Sem vaidade ou pretensão,

A poesia é incontestável...

Humilde na sua intenção, de ser mensagem de reflexão,

Tornando-se para o mundo, verso indispensável...

Poesia em homenagem ao Dia Mundial da Poesia (21.mar)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/03/2016
Código do texto: T5580255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.