POESIA DOS POROS! (21/03-Dia Mundial da Poesia) (Yara Queiroz)

Jorge Tufic, Efraim Amazonas, Ierecê Monteiro,Ana Bailune, Luíza Bessa Lima, Aldeiza Maria, Roberto Lopes, Fred Caju a todos os poetas do Brasil e do mundo que respiram e transpiram a poesia pelos poros!),

Todos nascem poeta; mas, nem todos o são!

(uns aperfeiçoam; outros, não!)

A poesia surge na mente!

Os poetas deixam que as poesias invadam seus corações,

permitam que naveguem em suas veias,

(como se fosse sangue da vida)

e as expelem pelos poros umedecidos de sensibilidade!

(inundam o mundo de poesia/poro!)

não é para ser entendida,

Interpretada ou decifrada, a poesia!

(vivida e sentida, apenas.)

A verdadeira poesia invade

os poros que se arrepiam!

Reconhecimento todos poetas

que se dedicam à arte da poesia!

(são muitos; não os nominarei!)

(Quanto a mim, “poeteio” de vez em quando,

(quando me falta em mim inspiração para escrever crônica!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580436
Classificação de conteúdo: seguro