Dia da Poesia

Dia da poesia

E poesia tem dia?

Não é ela que irradia

Espalhando bom humor

Ela que tão bem conhece

Um coração que padece

E tenta aplacar a dor

Ela que tenta entender

O que vai dentro do ser

Quando se fala de amor

Quando se fala em carícia

Não é ela que explica

A emoção de um cantador

No nosso cotidiano

Ela está sempre presente

Nunca pra ninguém faltou

Com seu encanto somente

É capaz de com fulgor

Iluminar o ser humano

Iluminar com alegria

Sem ter o que reclamar

Ela consola o choroso

Faz o ímpio se ajustar

Estå sempre em sintonia

Porque dizer que tem dia?

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 21/03/2016
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T5580959
Classificação de conteúdo: seguro