Martírio...

Martírio cruel...

Levou consigo o pecado,

Como se fosse culpado...

Sendo Rei,

Tornou-se o réu...

E era minha!

Sua,

Nossas!

As culpas,

Enquanto à nós,

Aparenta diminuta,

Para ele... O peso do céu...

Não mensuramos as dores,

Nem todo martírio cruel,

Horrores sofreu...

Filhos ingratos!

O filho de Deus nos foi dado,

E por nós padeceu,

No entanto,

Ainda o crucificamos todo dia,

Com nosso egoísmo,

E ele sabia, e dizia...

Poucos seriam,

Aqueles que o reconheceriam,

No irmão...

Mari Machado

23/03/2016

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 23/03/2016
Código do texto: T5583000
Classificação de conteúdo: seguro