O CRISTO É A MARAVILHA

O Cristo é uma das sete maravilhas

existentes no mundo

O Cristo Redentor

é o real símbolo do amor.

Está no Rio de Janeiro

de braços abertos

a abençoar a cidade

com muito afeto e lealdade.

O Cristo Redentor

a tudo assiste e a tudo ver

e com muita paciência

de todos ele tem clemência.

Cristo é redenção

é regedor do mundo

por ele somos gratos

por nos abençoar lá do alto...

Carapicuiba/SP/Brasil, 07/07/2007

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 09/07/2007
Código do texto: T558306