PARABÉNS! FELICIDADES!

Parabéns! Felicidades!

A ti que és o sol da minha vida

A alegria um dia perdida

O meu grande amor.

Parabéns! Felicidades!

A ti que me fez sonhar

E a cada momento desejar

Junto a ti poder estar

Parabéns, meu amor!

Meu tesouro maior

Presente que da vida recebi.

Rosita Barroso

01/03/2007