Aos novos netos, com carinho

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, 25 de novembro de 2016

Dois anjos lindos se preparam

Para habitar a Terra em atrito,

Que venham com a missão clara

De sempre evitar conflito.

No lar de seus amorosos pais,

A acolhida será festejada,

E não é falso dizer, ademais,

Que serão sempre bem-amados.

Toda a família ansiosa aguarda,

Por quem será a rainha da casa.

Que a alvissareira e feliz chegada,

De eterno júbilo não se desfaça.

Um príncipe também chegará

Envolto em manto de sabedoria,

De nossos braços, amor receberás

Tua chegada será só alegria.

Aguardaremos, pacientes, suas vindas

Cheios de esperança e de planos,

Mesmo que nada saibamos, ainda,

Como Deus projetou os seus cotidianos.

Chegarão, entretanto, fortes, intrépidos,

Dispostos a vencerem os seus destinos,

Com graça, meiguice, lépidos e garridos,

Prontos a receberem nossos mimos.

Ah, fausta Alice, teu berço te espera

Mãos carinhosas irão te afagar.

A expectativa em todos impera,

A galera quer muito te abraçar.

Nicolas, tua chegada será saudada,

Com regozijo, prazer e alegria.

Serás criança muito amada,

Como sempre deve ser a cria.

Que venham, com as bênçãos de Deus.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 27/03/2016
Código do texto: T5586555
Classificação de conteúdo: seguro