Entre cores. Entre luzes

Sou da noite

Sou da vida

Entre corações

E pregações

Somos desprendidos

Por vários sons fantásticos

Estou dançando

Estou vivendo

Não sou de intimidar

Nem de lidar

Com as coisas que estão fora

O universo virou para mim

Meus olhos se fecham

Meu corpo remexe

Em vários ritmos

Sou o dono da pista

Vou a 200 km por hora

Pelo mundo afora

Vem me conhecer

Deixando acontecer

Todo meu viver

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 28/03/2016
Código do texto: T5587134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.