Feliz Dia Ver-O-Peso

Tem as cores do meu estado

os odores de minha terra

essa feira coberta pelos céus

que nos visitantes carinho desperta

As ervas cheirosas e os perfumes fragrantes

que apenas teu interior contém

podem até fazer milagres

disso não duvide ninguém

Os frutos saborosos e tropicais

que abundam nas bancas sortidas

rememoram paladares deliciosos, infantis

traquinagens na adolescência vividas

Caminhar por teus corredores

é como vivenciar rara magia

cheia de encantos e conhecimento

capaz de transformar qualquer apatia

Assim és feira do Ver-O-Peso

única, inalcançável, sem par

quem vem a ti sai apaixonado

por esse belo estado do Grão Pará!

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 01/04/2016
Código do texto: T5591961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.