Brasil, para sempre, Brasil!!!

Brasil para sempre, Brasil!!!

Querida Terra Brasilis,

Tão esquecidas estás,

Que até da data,

Que aqui chegaram,

Nossos Colonizadores,

Que propriamente intitularam-se,

Como Descobridores,

E que hoje, muitos achamos,

Que ai há controvérsias,

Pois como ser descobridores,

Se aqui quando chegaram,

Perdidos e sem destinos,

Encontraram-se com nossos índios,

Que aqui tranquilos viviam,

Com seus hábitos e costumes,

Que não feriam a terra,

Que respeitavam a beleza,

De tudo o que Deus Criou,

E chamou de natureza,

Então, passados os tempos,

Chegamos aos nossos dias,

Com a consciência doente,

Por vermos que não temos motivos,

De festejos e/ou comemorações,

Neste vinte e dois de Abril,

Dos quinhentos e dezesseis anos,

Que hoje está completando,

A nossa sofrida e usurpada,

Maltratada e dilapidada,

Querida Pátria Amada,

De um povo aguerrido e gentil,

Que se orgulha de ser seu filho,

Brasil, para sempre Brasil!!!

Gutemberg Landi

22 de Abril de 2016