A VIDA É A NOSSA DANÇA SOBERANA

A vida é uma dança soberana,

Tem ritmo próprio, cada um

É par de si mesmo, tem letra

E música própria, bem única.

A dança tem mais ou menos ritmo,

Conforme o seu dançarino,

A dança, depende do seu caminho,

De autoria própria, é legítimo.

Hoje toda a gente dança, é a vida

Que exige, a vida reclama,

Inventa-se uma letra, uma música,

Depende da nossa chama.

Connosco dançam nossos amores,

Mulheres, desporto ou política,

Animais, a natureza e os sabores

Da variada e saborosa gastronomia.

Comigo dança a minha amada poesia,

É o meu par de mais valia,

Que eu não troco por outro dançarino,

Por me ser fiel e legítimo.

Ruy Serrano - 29.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/04/2016
Código do texto: T5619765
Classificação de conteúdo: seguro