Meus 14 Anos

O Erro só é bom enquanto somos jovens

A Medida que avançamos na Idade,

Não convém que o arrastemos

Atrás de Nós

A Infância é a Idade da Interrogância

A Juventude a das afirmações

A Velhice a das Negações

No Dia do Aniversário

A gente as vezes tem vontade De se esconder

Dentro do armário!

Mais aí vem um com beijo

Outro realizando um desejo

E aquele que está sempre atrasado

Chega super animado

Estourando um champanhe

Mesmo que eu estranhe

E Não entenda muito bem

Porque tantos parabéns

Fico feliz com os presentes

Aguento melhor os parentes

E não me pergunto na hora

O que há de mentirinha

Nessa anual história

Muitos pedaços do bolo

Pra durante o ano carente

Come-los como consolo.

"Mais um ano meu se vai e fico muito feliz

Por mais um ano de vida que Deus me deu

Esse dia é muito importante para mim

Agradeço a todos vocês do Recanto das Letras".

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 03/05/2016
Código do texto: T5624024
Classificação de conteúdo: seguro