PÁTRIA DE GENTE NUA

Por que esse vício

de ver o outro nu?

O que o outro tem

a esconder?

Toda nudez revela

o que há.

E o que há?

Três seios?

Uma vagina com dentes?

Um pênis risonho?

Uma bunda mecânica?

Uma cicatriz em forma de cometa

bem lá no olho do...?

Por que essa obsessão pela nudez do outro?

Os pêlos se mostram.

As mucosas.

Os lábios.

Os prepúcios.

A alma, não.

Ainda não há como se fotografar

o que, no espírito do outro,

se passa.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 12/07/2007
Código do texto: T562404