Mãe!

Uma força provém do teu interior com brandura,

Em meio às guerras diárias ergue a bandeira da paz.

Tua fragilidade indolente serve-te de armadura,

Do fruto do ventre é defensora fiel e sagaz.

Tens enorme necessidade de doar-se integralmente,

Faz-te particular, difunde da rosa o próprio aroma.

Tua humildade superior derrete o aço naturalmente,

É alento no momento em que o mundo desmorona.

A luz brilha em teus olhos dissipando as trevas,

Torna o caminho claro, através do teu rígido conselho.

Sabedoria e tolerância; ensina e dita às regras,

Mãos que disciplinam, traz à cura, tu é enigma e espelho.

Uma lágrima cintila, e o coração sorri em gratidão,

Ao vivenciar o filho, com êxito, galgar os degraus da vida.

Súplica, oração, joelhos feridos, benção e galardão,

Mãe! Mulher Valorosa! Amor absoluto! Dádiva Bendita!

Luzia Ditzz.

luziaditzz@hotmail.com

(19) 98290-0311

Campinas, 11 de abril de 2016.