Poema para todas as mães!

Boa Noite, Deus nos dê,

Um Ótimo final de Semana.

Curta sua mãe no seu dia,

E em todos os dias.

A Vida é curta,

A voz da Dona Lucila,

Em minha Alma,

O coração ainda escuta.

Minha Mãezinha este ano.

Completaria seus 99 anos!

Mãezinha querida,

Que me deu a vida,

Me deu Amor,

Na alegria e na dor!

Mães que conheço,

Com quem convivo,

Vejam, filhos amigos,

Saudades que eu padeço..

Se não tens apreço,

Nem neste dia...

Por quem te ama,

E não reclama!

Se você esquece,

De sua mãezinha,

Todos os dias,

Ate no seu dia!

Ela não merece,

Por ti padece..

Mas ainda te ama!!!

Feliz dia das mães!!!

Para as que eu conheço e tenho no meu face mais as Mães & Cia, dos Amores e das Dores.

Compartilhe com sua mãe, amigos, filhos.