Á nossa Mãe Querida



1160910.jpg


Eu também tenho a minha
Minha mãezinha querida
O meu sincero abraço

Eu te agradeço minha mãe
com meus irmãos e irmã
Pelo teu grande cuidado

Que Deus Nosso Pai querido
Te dê paz, saúde e alegria
E aumente teus anos de vida

Te amamos mãezinha querida!.


?id=1160924&maxw=120&maxh=120

Decanato Criação poética da poetiza norma Aparecida silveira de Morais


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/05/2016
Código do texto: T5628568
Classificação de conteúdo: seguro