Festa no Arraial

Elizabeth Assad

O compadre ta contente,

nós tem que aproveita,

festa boa como essa,

não tem em todo o lugar.

O Arraia ta pegando fogo,

os compadres se aquecendo ,

as comadres se preparando,

e tudo vai ta fervendo.

São João que nos proteja,

São Pedro que ilumine,

Santo Antonio casamenteiro,

dê um jeito nesses meninos.

Essa festa não vou perder,

vou ficar bem bonitona,

quero arranjar um companheiro,

e deixar de ser solterona.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/07/2007
Código do texto: T562882