Mãe(Divino Amor)

A natureza é a mãe da vida

a harmonia e a pureza

a alegria em cada sorriso

a beleza da alma

Mãe é a divina paz

é a paciência e o amor

a sabedoria e o carinho

mãe,é o repreender pelo bem

é a aliança do divino amor

Mãe é Maria mãe de Jesus

Mãe é Malcira Abreu minha eterna mãe

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/05/2016
Código do texto: T5629180
Classificação de conteúdo: seguro