Trinta

Mulher, menina

Mãe,

trinta!

Negra empoderada

Educadora, poeta

trinta!

Eu sofro, sou feliz

Me irrito, me acalmo

Sou fechativa!

Às vezes Ana

Outras Paula

Aninha

Paulinha

Trinta!

Idade das Divas!