Mulher

O estilo inconfundível e a elegante sofisticação feminina são apresentados como uma fragrância que envolve as diversas formas da expressividade universal. Pois a essência dessa mulher plena de vida é radiante em encanto. Pouco a pouco, a sensibilidade dos valores tradicionais, como o amor e o casamento, assume estilo próprio inspirados na nova espiritualidade da mulher romântica. Como a brisa marinha, são leves os traços da mulher apaixonada, que refletem o refinamento de uma fragrância intensa como a felicidade. O coração feminino não pode ser traduzido, é como um mergulho em uma lagoa de águas límpidas e cristalinas, porém com um toque de mistério e sensualidade. Traçada em delineadas marcas de fragilidade, a mulher ainda guarda as emoções da criança que na infância deixou, esperando pelo precioso instante de sua revelação. A maturidade do corpo, não em formas físicas, mas em emoções que somente o matrimônio deve lhe trazer. E se por um amor lágrimas molharem seu rosto, imagine que acabou de descobrir o sentido da vida, levantar os olhos e agradecer por existir em cada instante. Tenha certeza que sua capacidade de maravilhar-se com a vida continua intacta. Possuímos a alma repleta de esperanças ainda não concretizadas, porque não teríamos o direito de sermos plenamente felizes? Uma nova harmonia para surpreender, surge presente em cada gesto. Esta é a obra, chamada feminilidade, criada pelo maior Artista, DEUS, que com Suas mãos delimitou cada traço.

Laguna
Enviado por Laguna em 04/10/2005
Código do texto: T56434