** O ABRAÇO E A FELICIDADE **

Com todo o meu carinho e amizade,

Venho aquecer seu coração..

Para abraçar e ser abraçado não precisa ter idade.

Bastas-te ter ternura e muito amor no coração.

O abraço é um bom remédio , contra o estresse e a indiferença

O abraço libera os desejos , seja em gente grande ou pequena

O abraço as vezes enlouquece , mas também alivia a tensão.

O abraço reduz o mau humor e traz muita felicidade ao coração.

O abraço libera Endorfinas, Oxitocina e Dopamina;

Hormônios benéficos ao bem-estar

O abraço também ajuda a reduzir a pressão arterial

O abraço é o melhor momento de um casal, depois do ato sexual.

Quando da aquela pausinha para descansar,

Se repreparando com sabedoria para a brincadeira recomeçar

Alem de tudo isso o abraço reduz doenças cardíacas e ansiedade.

Então o que você estar esperando?

Vem cá e me dar um abraço e vamos ser feliz de verdade .

Feliz dia do abraço