Professora

SEJA AQUI OU ALI

FELIZ SEREI SEGUINDO A CAMINHADA

DENTRO DE UMA SALA DE AULA

EM CONTATO COM ALUINOS LÀ>

NÃO POSSO VIVER BEM

SE EU NÃO SORRIR TAMBÉM

VEJO OS OLHOS BRILHANTES

QUANDO FALO DE ALGUÉM.

CONTADO HISTÓRIAS ALEGRES

VIAJAM EM SEUS PENSAMENTOS

ISSO ME FAZ TER MOMENTOS

INESQUECIVÉIS JAMAIS ESQUECEREI.

RECEBO CARINHO E MUITO AMOR

TENHO FELICIDADES E ALEGRIA

PENSO COMO É BOM POR AMOR

ENSINAR E TAMBÉM APRENDER

AGRADEÇO A DEUS E VIVO EM HARMONIA. ADÉLIA

Zélia
Enviado por Zélia em 04/10/2005
Código do texto: T56507