Meu Filho (dia dos pais)

Que rosto mais belo, em tudo é sincero

Sorriso é falho, tão lindo e farto, estende

Os braços, me pede abraços, em tua fala

Tem embaraço, mais tua linguagem me

Faz em pedaços, em meu peito encontras

Abrigo, o meu beijo te causa risos, tu és

Pequenino, mais em tudo és lindo, aqui

Com teu pai não corres perigo, cresce meu

Filho, torna-te um homem em tudo sempre

Lindo, não esqueças jamais aqui do teu

Velho, que por ti o amor é sincero, vai meu

Filho, vai para vida...haja o que houver, não

Esqueças querido, que tens em teu velho um

Eterno amigo, que passe os tempos... que

Venham teus filhos... então saberás o que é

Pai... o que é filho...

Feliz dia dos Pais!!!

Autor Roberto Messias