ENCONTRO DA FAMÍLIA GONÇALVES DA CACHOEIRA DOS GONÇALVES

Resolvemos inventar

Um encontro de família

Juntar todos os Gonçalves

Para ver o que acontecia

Nós tratamos de criar

Um grupo na Internet

E a partir daquele dia

Aqui e acolá um se mete

No começo era um pagode

Não podia mais parar

Toda hora tinha alguém

Querendo se apresentar

Tinha aqueles que gostavam

Queriam aparecer

Para se mostrar pros parentes

Pra todos lhe conhecer

Quem é teu pai? Era a pergunta

Que mais se ouvia lá .

Mas para complementar

Tinha mais que perguntar.Ele era filho de Quem?

Nosso bisavô Joaquim

Casou-se com Sebastiana

E tiveram sete filhos

Fez uma família bacana

Depois aumentando a rama

A família foi crescendo

E foram se espalhando

E pra longe se estendendo

Agora vamos voltar

Para o que estávamos dizendo

Que pra fazer o encontro

Muita coisa remexemos

Pedimos para os bisnetos

Um histórico escrever

Para contar a história

Do avô para todos ler

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 04/06/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5657125
Classificação de conteúdo: seguro