DIA DOS NAMORADOS

Já na “terceira idade”
inda somos namorados
e prezamos a lealdade
desde que estamos casados.

No Dia dos Namorados
não vamos trocar presentes
apenas lembrar fatos passados
juntos, felizes e contentes.

Chocolate não vai haver
nem perfume, bouquet de flor
mas entusiasmo vou querer
também, alegria e bom humor.

Nosso dia não é só um
são todos de nossas vidas
é o cotidiano em comum
e até as tristezas sofridas.

Meu presente será a ternura
embrulhada em doce afago
e minha mais sincera jura
pra você é o que eu trago.

Sua dádiva para mim
será o costumeiro carinho
embalado em papel carmim
e deixado no meu caminho.

Tudo,
delicadamente atado,
assim...
com fitas de cetim encarnado
e um laço de amor, por fim...




 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 11/06/2016
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T5664305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.