Namorar

Namorar é morar

Na morada

Quem namora habita

Aqui e lá

O lar

Do e da

Corpo e alma

Namorar mora com amor

Mora no amor

Iguais na composição

Distintos na posição

Das letras jungidas

Das línguas faladas

Caladas na noite

Caladas de noite

Namorar exige fôlego

Chama vento

Ama ar

Exige prece

Carece orar

É o nam da vida

Devoção sem dever

Verdade em ser

Prazer em comer

A fruta a dois

Amora

E fazer a partilha

Do monte mor

O pico da bandeira

Riqueza natural

E brincar com a palavra

Partida e repartida

Montada e desmontada

Desenhada no corpo

Penetrada na alma

Namorar casa com

Namorir

Com riso

Namorrer

Com gozo

Namorus

Com utopia

Namoros

No infinito

Porque namorar

É um infinitivo singular

Definitivamente plural.