CAIPIRA POETA

CAIPIRA POETA

Ouço o estampido dos fogos

Alguém me oferece um licor de chocolate

O frio me faz bater o queixo

Queijo e amendoim

Canjica e forró

dentro de mim

A fogueira me chama

E eu chamo o meu amor

Ele chega devagarzinho

Funga no meu cangote e me dá um beijinho

Alguém pede que eu declame uma poesia

E eu me pergunto , sem poesia,

O que de mim seria?

Não me faço de rogada,

Porque na verdade era o que eu mais queria

Canjica , amendoim e bolo

Era só pretexto

pra fazer poesia

Falo do frio e do calor

Peço que continuem a dançar

Façam-me esse favor...

A noite está só começando...

Vamos dançar esse forró

e com ele ir nos esquentando

Fui dançando, dançando,

Até parar de repente...

É que descobri

Que os olhos do meu amor

Era o lugar mais quente...

Coisas de caipira poeta!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/06/2016
Código do texto: T5674629
Classificação de conteúdo: seguro