ARTESÃOS DA LENTE

ARTESÃOS DA LENTE

À Cândida e Niltinho, com todo carinho e zelo, a minha forma de fotografar a vida e os momentos.

BORDARAM O SENTIMENTO

DE HOMEM E MULHER.

PARA EMBELEZAR A ETERNIDADE

DO AMOR DOS HOMENS,

QUASE DESTITUÍDOS DOS SENSÍVEIS

E DOÇURA DA MEL.

UM CLIQUE, UM OLHAR

O ÂNGULO PERFEITO PARA UMA LUZ

QUE COMPLEMENTA A FOTO

MAIS IMPOSSÍVEL DAS SOMBRAS

NOSSAS SOMBRAS INTERIORES?

PARALIZADORES DO TEMPO!

AH O TEMPO AO LADO DE VOCÊS!

BRISA MANSA QUE FLUIU RÁPIDO, INEBRIANTE

E PARADOXALMENTE LENTA

POSTO QUE JAZ EM NOSSA MEMÓRIA......

ARTESÃOS DAS LENTES -

MICRO, TELEOBJECTIVA, ZOOM

MACRO E ANGULAR –

CAPTARAM A LÁGRIMA, O MEU SORRISO RARO,

AS NUNCES DA NOIVA E SUA BELEZA,

NUMA LAGOA DO CÉU QUE NAS ÁGUAS TINHA LUAR.

ROBINHO

25/06/2016