SÃO JOÃO!


São João é tempo bom.
Chove no sertão.
Fogueira, cheirando a madeira.
Milho, alimento que prestigia.

São João da roça.
Da alegria.
Da folia.
Da sinfonia com o forró.

Por detrás do acordeão,
Do Asa Bumba e Baião,
O triângulo vai ritmando
O tempo do sanfoneiro.

E o Arrasta pé amanhecendo o dia,
Com café, canjica, pamonha,
Bolo de tudo que é maneira,
Até arroz de leite com macaxeira.
Fartura que faltou o ano inteiro.

É São João!
É forró!
É quadrilha!
É alegria!

Sua bênção São João!

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.