Se alguém me procurar,
Não se preocupe, estou bem,
Vendo a lua esconder-se.
Quando o dia amanhece,
Vejo o sol raiar.
Os pássaros cantando
Em um cantinho aconchegante
Onde só existe amor.
Na beira de um rio a meditar,
Vendo as rosas desabrochar
E os colibris em um ritmo alucinante
Feliz a dançar.
Borboletas coloridas bailando
Ao som do canto de um sabiá.
No firmamento, sou um cometa
Na terra, sou um beija-flor
No oceano, sou um cavalo marinho,
Um barquinho a navegar
Uma rosa vermelha, ou uma tulipa negra,
Uma estrela do mar.
Sou felicidade que vivia a procurar
Que aqui foi encontrar
Diz o livro sagrado, eu pesquisei:
Poucos serão escolhidos MT: 22:14)
Nunca a parei para pensar, a minha escolha é vocês.
Acontece o que acontecer, estou feliz aqui
E aqui vou ficar.
Junto da Angélica e suas orquídea
Que tem muito amor para dar
Sgil
Enviado por Sgil em 26/06/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5679353
Classificação de conteúdo: seguro